Informativa

INFORMATIVA PRIVACY AGGIORNATA AL GDPR 679/2016

PREMESSA
FIABA srl, con sede in Via Roma, S.M. 74, CAMSANO VICENTINO (VI) 36043, CF e P. Iva 02382730246 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, la informa ai sensi del D. Lgs. 2003/196 (in seguito, “Codice Privacy”) e del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1) Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da lei comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e/o all’atto di richiesta di informazioni sui nostri servizi, effettuata con l’invio di una email, con una telefonata e/o forniti ad un nostro collaboratore.

2) Finalità del trattamento
I suoi dati personali sono trattati:

A) Senza il suo consenso espresso, per le seguenti finalità di Servizio:

  • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con lei, in essere;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

B) Solo previo suo specifico e distinto consenso, per le seguenti finalità organizzative e gestionali:

  • Inviarle via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare. Le segnaliamo che se è già nostro cliente, potremo inviarle comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo revoca del consenso.
  • Comunicazione a terzi per esigenze organizzative e di contatto.

3) Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati
Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico che automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e sino a revoca per le finalità di marketing, salvo l’esercizio dei diritti dell’interessato e/o altri obblighi di legge.

4) Accesso ai dati
I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

  • A dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • A terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori di servizi e di prodotti, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5) Comunicazione dei dati
Senza suo espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I suoi dati non saranno diffusi.

6) Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i nostri server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7) Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2. A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle la prestazione dei Servizi richiesti.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo.
Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potranno essere erogati i servizi di cui ai punti 2.B). In ogni caso continuerà ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8) Diritti dell’interessato

Nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

A) Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

B) Ottenere l'indicazione:

  • Dell’origine dei dati personali;
  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

C) Ottenere:

  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L’attestazione che le operazioni di cui agli art. 8.A) e 8.B) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

D) Opporsi, in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9) Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti inviando:

  • Una raccomandata a.r. indirizzata a: FIABA srl, con sede in Via Roma, S.M. 74, CAMSANO VICENTINO (VI) 36043
  • Una e-mail all’indirizzo

10) Titolare, responsabile e incaricati

  • Il Titolare del trattamento èFIABA srl nella figura del legale rappresentante pro-tempore, con sede in Via Roma, S.M. 74, CAMSANO VICENTINO (VI) 36043.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

11) Modifiche alla presente Informativa
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

 

Cookies

Premessa
La presente informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie. Se visita il nostro sito web e le impostazioni del suo browser accettano i cookie, l'utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

Perché questo sito usa i cookies?
Questo sito utilizza i cookies per offrirle un'esperienza più funzionale. Può navigare senza interruzioni, ad esempio ricordando la lingua selezionata e preservando l'autenticazione alle aree riservate del sito. Li usiamo anche per tracciare la provenienza dei visitatori e di associarla in modo aggregato alla loro registrazione o ai loro ordini a fini statistici e di conteggio di eventuali commissioni da retrocedere.

Dati di navigazione
Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Nel sito è presente un tool di statistiche, che raccoglie dati anonimi sulle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online). I dati raccolti con il sistema di statiche proprietario di Google vengono utilizzati al solo ed esclusivo fine di monitorare a fini statistici l'andamento del sito e per migliorare il servizio. Nessun dato derivante dal servizio web è comunicato o diffuso a terzi.

I cookies e come li utilizziamo
I cookies sono identificatori che sono trasferiti sul suo dispositivo al fine di consentire ai nostri sistemi di riconoscere il suo dispositivo e per offrirle alcune funzionalità. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del suo browser. La volta successiva in cui visiterà il sito, il suo browser leggerà il cookies e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all'entità che originariamente ha creato il cookie.
Utilizziamo i cookie anche per altri scopi, tra cui:

  • Identificarla quando effettui il log-in sui nostri siti;
  • Consentire il corretto utilizzo del sito tramite cookie tecnici;
  • Prevenire attività fraudolente;
  • Migliorare la sicurezza.

Cookies terze parti

  • Tali cookies sono utilizzati quando condivide informazioni utilizzando i tasti di condivisione con i social media o i “like” nel nostro Sito o nel caso in cui lei abbia collegato il suo account o utilizzi i nostri contenuti su o attraverso un social network, quale ad esempio Facebook, Twitter, Instagram, You Tube, Google+. I social network registreranno tale azione. Tali dati possono essere connessi ad attività pubblicitarie.

Come gestire i Cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookies tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookies “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Come disabilitare i Cookie
Di seguito spieghiamo brevemente come attivare e disattivare l’uso dei cookie nel tuo computer con i principali browser:

Internet Explorer
Dal menù “Strumenti > Opzioni di Internet ", fare clic sulla scheda “Privacy”, selezionare la configurazione desiderata e premere il pulsante delle impostazioni avanzate. Attivare la casella "Sostituisci gestione automatica cookie". Segna le caselle "Attiva" o "Blocca". Raccomandiamo di attivare l’opzione “Accetta sempre i cookie della sessione” per permettere una navigazione ottimale sul nostro sito.

Firefox
Nel menù "Impostazioni > Opzioni", fare clic sulla scheda "Privacy". Attivare o disattivare la casella “Accetta cookie dai siti” o “comunica ai siti la volontà di non essere tracciato”, in base alla versione del browser. È anche possibile eliminare i cookie installati facendo clic sull’opzione “Rimuovere i singoli cookie”.

Chrome
Nel menù "Strumenti > Impostazioni", fare clic sulla scheda "Privacy > Impostazioni contenuti". Dopo aver selezionato l’opzione “Mostra impostazioni avanzate”, scegliere la configurazione che si preferisce.
Se non si desidera permetterne l’installazione, si può selezionare l’opzione “blocca i dati dei siti e i cookie di terze parti”.

Opera
Nel menù "Impostazioni > Preferenze", fare clic sulla scheda "Avanzate". Nel menù "Cookie" selezionare le opzioni "Accetta i cookie" o "Non accettare mai i cookie".
Per un maggior livello di controllo sui cookie che s’installano sul tuo terminale, ti raccomandiamo di selezionare l’opzione “chiedi prima di accettare un cookie”.

Safari
Nel menù "Strumenti > Preferenze", fare clic sulla scheda "Sicurezza". Nel menù "Accetta cookie" selezionare la casella "Sempre" o "Mai". Con un iPhone si dovrà accedere a “Impostazioni > Safari” e scegliere se si accettano o no i cookie.

 

 

Cookie presenti nel sito

Nome tecnico Tipo di cookie Scadenza Dominio
IDE Marketing 1 anno doubleclick.net
YSC Marketing Session youtube.com
_ga Statistiche 2 anni fiaba.net
_gat Statistiche 1 giorno fiaba.net
_gid  Statistiche  1 giorno fiaba.net
_fbp Marketing  1 giorno fiaba.net
fr Marketing 3 mesi facebook.com
GPS Marketing  1 giorno youtube.com
pagead/1p-user-list/# Marketing Session google.com
PREF Marketing 8 mesi youtube.com
r/collect Marketing Session doubleclick.net
test_cookie Marketing 1 giorno doubleclick.net
tr Marketing Session facebook.com
UUID#[abcdef0123456789]{32} Marketing Session fiaba.net
VISITOR_INFO1_LIVE Marketing 179 giorni youtube.com
yt.innertube::nextId Marketing Persistent youtube.com
yt.innertube::requests Marketing Persistent youtube.com
yt-remote-cast-installed Marketing Session youtube.com
yt-remote-connected-devices Marketing Persistent youtube.com
yt-remote-device-id Marketing Persistent youtube.com
yt-remote-fast-check-period Marketing Session youtube.com
yt-remote-session-app Marketing Session youtube.com
yt-remote-session-name Marketing Session youtube.com

 

 

 
 
 
Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×